Politica sulla privacy

INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI
ai sensi dell’ articolo 13 del Dlgs. n° 196 del 30.06.2003


Prima di fornirci i Suoi Dati personali La preghiamo di leggere la presente Informativa, segnalandoLe che per “Dati personali” si intendono ai sensi del DLgs 196/2003 e della presente:

  • quelli che Le richiediamo con i moduli ed i form presenti sul sito (nei campi obbligatori), e quelli ulteriori che avremo assoluta necessità di rilevare nel corso del rapporto intercorrente o nell’espletamento delle prestazioni a suo favore;
  • quelli spontaneamente da Lei forniti nei campi facoltativi, tenendo presente che non vi è alcun obbligo da parte Sua di fornirli;
  • non essendo rilevanti ai fini del rapporto intercorrente non verranno registrati né trattati dati sensibili o giudiziari.
  1. I dati vengono da noi raccolti con la esclusiva finalità del corretto e completo svolgimento della nostra attività professionale e commerciale nei Suoi confronti, compresa la gestione amministrativa e contabile del rapporto; in particolare con alcuni dati provvederemo a tenere le registrazioni obbligatorie per legge, sia contabili che di altra natura.
  2. I dati vengono da noi trattati in prevalenza a mezzo del nostro sistema informatico interconnesso al sito web, registrati su supporti informatici protetti, ed in via residuale con documenti cartacei, parimenti protetti adeguatamente.
  3. I dati raccolti ed elaborati potranno essere:
    • messi a disposizione dei Collaboratori del Titolare, in qualità di Responsabili o Incaricati ;
    • comunicati a terze persone, fisiche o giuridiche, solo se coinvolte e funzionali all’espletamento delle prestazioni richiesteci oppure trasferiti ad altro Titolare per trattamenti effettuati all’ esterno, cioè a Consulenti del Titolare (in qualità di titolari autonomi), per gli aspetti che possono riguardarli e secondo le modalità previste dalla legge;
    • i dati non saranno oggetto di diffusione e verranno distrutti quando non avremo più necessità di conservarli.
  4. La informiamo che, in qualità di Interessato, ha tutti i diritti previsti dall’art. 7 del DLgs n° 196/2003, tra i quali:
    1. Ottenere a cura del Titolare e senza ritardo:
      • la conferma o meno dell’esistenza di dati personali che La riguardano, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
      • l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato i casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o sproporzionato al diritto tutelato.
    2. Opporsi in tutto od in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri Dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nel qual caso però non ci sarà possibile procedere all’erogazione dei servizi professionali a Suo favore.
    Tutti i diritti di cui all’art. 7 del DLgs n° 196/2003 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare od al Responsabile della Sicurezza, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.
  5. Le segnaliamo che il Titolare del Trattamento è la scrivente Senesi Offida – Autolinee Senesi Giovanni, con sede
    legale in Offida (AP) Via Togliatti n° 148, nella persona del legale rappresentante e che il Responsabile della Sicurezza
    dei dati è Senesi Erasmo, elettivamente domiciliato, per le disposizioni di cui al Dlgs. 196/2003, presso la sede della
    scrivente, ove è anche disponibile l’elenco aggiornato dei soggetti esterni ai quali i dati potranno essere comunicati.

Documento aggiornato al 07 marzo 2011

Linea granturismo ASCOLI - URBINO

Dal 28 settembre 2020 al 25 giugno 2021

Leggi tutto